编辑: 学冬欧巴么么哒 2017-09-25

对保惠师是什么意思,应该多一点的了解.因此,你对圣灵的渴慕,你对 圣灵充满的渴慕,也许不像以前了――只是想到说方言、先知说预言、看异像、 倒地呀;

也许你现在说: 哦!原来保惠师圣灵是那么多的意思呀!当初耶稣 在地上k所做、所说的一切都是靠着这位保惠师,这位圣灵. 周五班录音

2019 年3月22 日 主耶稣k讲到圣灵的时候,我相信k在没有用'

保惠师'

这个名词之前, 我相信k一定是有很多的祷告、很多的考虑, 到底我怎么样才能把我父神的 灵、把万军之耶和华的灵、也就是我升天以后要差遣来的这位的圣灵,能够告 诉这些门徒,向他们能够说得清楚一点,好叫他们也宝贵圣灵像我所宝贵一样 的? 因为主耶稣k说: 你们离了k什么都不能做. 这不仅是说到我们, k也讲到k自己.k如果不是父神的灵在k的里面的话,k不可能说那么多, 也不可能做那么多.但如今k要差来的这位保惠师,k要与我们同在,要永远 与我们同在;

k要在我们的里面.k说: 到那一天你们就知道我在父里面, 父在我里面,我也在你们里面,你们在我里面. 父、子、圣灵三位一体的神就住在我们的里面吗? 有网校的同学信不来,在问: 父、子、圣灵三位一体的神就住在我们的里 面吗? 我们要再来看一看十四章

16 到20 节,然后你的灵里面要留心圣灵向 你说话.圣灵要开启你的心,让你的悟性被打开,让你的领会、让你的感受会 更多一点,这就是圣灵一步一步地启示. 主耶稣说: 我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,叫k永远与你们 同在,就是真理的圣灵,乃世人不能够接受的.因为不见k,也不认识k;

你 们却认识k,因为k常与你们同在,也要在你们里面.我不撇下你们为孤儿, 我必到你们这里来. 单单读这句话的时候,我们就应该大大的得着安慰,我 们不再是孤儿了,我们是属神的儿女了. k说: 我必,我必到你们这里来. k还来与我们同在;

k不仅是一时的 同在,前面说了,要永远与我们同在.你要相信,要把握着这个真理,就是神与 你同在.不但是今天与你同在,一直到永远k都与你同在.圣灵保惠师在你的 里面,与你同在.你无论到哪里,你无论做什么,k都与你同在,都在你的里 面;

k不但今天、明天、后天、一直到永远k都与你同在.你要相信,当我们 离开这个世界的时候,什么都带不走.我告诉你,神的灵在我们里面,就是神 k与我们同在.k会和我们一起去,把我们带到k那里,带到天上的家,也就 是在基督里,永远在基督的里面. 还有不多的时候,世人不再看见我,你们却看见我, 这是说: 还有 不多的时候圣灵就要来了,圣灵来的时候,世人是看不见的,你们会看得见. 而这圣灵就是我.世人看不见我,你们就看见我. 因为我们今天要看见主, 不是在肉眼、在身外,乃是在灵里面,用我们属灵的眼睛,用我们的信心来看k, 就会看到k.还有当我们看到神迹奇事,我们往往都是停留在奇妙的里面, 哦,好奇妙啊,好奇妙! 我们却没有看见这位神,这位行奇妙之事的神. 周五班录音

2019 年3月22 日 在这个奇妙的事情,在神迹或者病得医治,在这件事情的背后,在这件事情的 里面,在神所做的这件事情的里面,神就在那里,只是我们看不见他.但是这 里主耶稣说: 世人不得见我,你们还要见我. 然后,k就说: 因为我活着,你们也要活着. 因为k复活了,而且k活 在我们的里面,所以我们可以靠着k而活.特别当一个人落在绝境、绝望的里 面,好像到一个地步, 哎呀,我活不下去了. 你要记得主的话: 圣灵在 你的里面.复活的基督藉着主的灵,住在你的里面.k活在你的里面,k活着, 你也要活着! 你要相信,不要光听,要相信! 你这个时候,你要信的话,你把手举起来: 主啊,我相信!我相信祢就活在我的里面!我相信祢复活了,祢活在我的里 面!所以,我能够活下去!而且我活得要有意义. 当耶稣讲到 我活着你们 也要活 ,不是单单好像寄生虫那样活着,k是叫我们因着k而活,为k而活, 活得有意义,活得有内容,活得喜乐,活得满足,活得快乐,哈利路亚!你相 信的话,........

下载(注:源文件不在本站服务器,都将跳转到源网站下载)
备用下载
发帖评论
相关话题
发布一个新话题