编辑: 学冬欧巴么么哒 2017-09-25
周五班录音

2019 年3月22 日 周五班:更深认识圣灵 (4)3/22/2019 留心听圣灵的声音 《圣经》说: 你们亲近神,神就必亲近你们.

(参雅 4:8)你来上课, 有的人已经在安静了,很快就进入神的同在.尤其上 JMI 网校的课,就是要来亲 近神.我们不是单单来听道或听人来讲课,是要来听良人的声音,就是我们所 爱的主,要听圣灵的声音.如果我们留心,我们常常会在人的声音的背后,听 到圣灵的声音.那圣灵的声音,就是我们心里面的感受.当你听到有一句话触摸 到你的心,或者你感觉到: 噢,这个话好像是对我说的. 那就是圣灵的声 音,不要怀疑!你以为是'

好像'

,其实就是圣灵在向你的心说话. 所以,我们对于神的话要留心听,尤其你来上网校课程或是交流会,或是我 们的特会,因为我们比较注重跟随圣灵,是随着圣灵的带领进行聚会.圣灵感动 我们说什么,我们就说什么;

要我们唱,就唱;

要我们祷告,就祷告;

要我们安静, 就安静. 早早的预备好, 等候新郎到来 我们开始的时候,要与主连上,这个时候最好什么都不要想,也不要做什么, 完全地放松,完全地安息在主的面前.也就是耶稣所说的, 你们劳苦担重担 的可以到我这里来,你要卸下你的重担,我就叫你们得安息. (参太 11:28) 心安静,再与主连结. 到了主耶稣再来的时候,我们要警醒等候.那时候不是赶时间了,那是要 早早地预备了,然后主来的时候,我们已经预备好了.这就是主耶稣用

10 个童 女来作比喻,5 个童女是预备好了,他们有灯也预备了油;

另外

5 个童女,预备 的灯里面有油,但是没有预备够多的油.所以等到新郎来的时候,那5个愚拙 的童女没有油了,然后要去找这

5 个聪明的童女说, 我们没有油了,借点油 给我们. 这5个聪明的童女说, 不行,不能借,不能借.因为我们要等候, 我们要有足够的等候. 等候神也是这样,尤其要在聚会开始之前,一般教会 可能不太注重这个.有一些教会,知道安静在神的面前,等候神的福分,有无穷 的好处,所以他们都会常常提醒弟兄姐妹. 我也注意到,上课的时候,学员们都不能够准时到.那些晚到的人,你们要 留心,等到新郎来的时候,你没有预备好,那时候你再来等候,再去买油来,已 周五班录音

2019 年3月22 日 来不及了,因为新郎已经到了.这是我们从现在就要开始学的功课.我讲的都 是实话,都是很实在的,我们要早早的预备,要早早的学习. 神总是应许我们,什么时候我们来亲近k,k就会亲近我们,好像k一直都 在等候我们.神不误事,有一首诗歌说《神不误事》,k从来就没有误过事. 当我们最需要的时候,k总是来.有时候我们觉得神没有听到,神不能够照着 我们所希望的快快的来到,神不误事,误事误点的是我们,我们要学习要改. 我想到《以赛亚书》第四十章最后一节,就是:'

等候耶和华的,必重新得 力.他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏.'

唱诗《等候耶和华的必重新得力》 主的话对我们常常是一个挑战 唱诗《k是我一切》 k是我满足.你可以改最后那两个字,k是我「医治」.你需要医治的时候,你可以唱「k是我医治」.最近我们听到好几个病得 医治的见证, 听到好多得医治的人:有的人乳癌得了医治,有的人肝病得了医 治,有的人忧郁症得了医治. 那就是你要信,在信的人凡事都能!(参可 9:23)你如果不信,圣经说: 心怀二意的人不要想从神那里得着什么. (参雅 1:7-8)这「心怀二意」 意思是一半一半.一方面可以说是半信半疑;

下载(注:源文件不在本站服务器,都将跳转到源网站下载)
备用下载
发帖评论
相关话题
发布一个新话题