编辑: 阿拉蕾 2015-03-27
生命之家房间特别推荐书籍之一 祈祷出来的能力 杨序笔者深深感觉到我们的教会要付上更 多、更迫切的祷告.

卫理公会的创始 人卫斯理约翰说: 给我一百个除了 罪恶别无所惧,除了神别无所慕的讲 道人,不管他们是正式的传道人或是 平信徒――他们将要震动地狱之门, 在地上建立天国.神所作的一切,都 是对于祈祷的应允,除此以外别无他 为. 卫斯理约翰每天用两个小时祷 告,从早上四时开始.他的祷告生活 使我们感到惭愧. 《祈祷出来的能力》是一本充满 属灵 能力 的书,藤近辉牧师在翻 译该书时,深受感动并建立了更有力 量的祷告生活.他见证说: 我曾经 在一连几个礼拜的时间,一直在极度 充满的状态之下,心灵里充满了祷告, 常常有一连两个小时的祷告,在锁住 的房间里,感动的热泪不断地在流着, 圣灵里的高峰与赞美的喜乐,像浪潮 一样一阵一阵的泛滥,祷告是涌出来 的,迸出来的,但是室外的人听不见 什么,最多知道我是在关门安静祷告. 我心里充满了主的爱与得胜,讲道有 新的能力,似乎心里充满了要传的信 息,涌流出来.我毫无怀疑地相信是 被圣灵充满.这一切的来源只是因为 我正在翻译《祈祷的能力》那一本书, 书中句句话语打动着我的心,我就在 跪下祷告时,进入了这种充满的状态, 一连一两个月的时间. 可能几年前发生过一次 圣灵充 满与说方言 的风波,现在教会似乎 不大提到圣灵充满的信息.多谢主, 《路标》的出版,给我们看见圣灵充 满的信息是紧要的,腾牧师被圣灵充 满的经历,应该是我们常有的经历. 你要 心里充满了主的爱与得胜, 讲道有新的能力,似乎心里充满了要 传的信息,涌流出来吗? 你要藉着 长时间在密室内的祷告被圣灵充满. 本书指出: 如果二十世纪的传 道人在内室内获得他们讲道时所用的 经文、思想、字句、讲章,下一个世 纪就会有新天新地出现.在多多祈祷 的事奉所具有的能力之下,以前被罪 玷污的天地将要过去. 这一句话给 笔者留下极深的印象: 祈祷造成品 格,祈祷造成合用的讲道人,祈祷造 成好牧人 .《祈祷出来的能力》一 书必须成为我们常常交谈的 密友 . 它每次给我们向神屈膝的鼓励,是迫 切、火热的.没有人读了这本书(用祈 祷的心情细读后)不会觉得祷告的重 要,我们需要一个真正的 朋友 带 领我们学习时常来到赐恩宝座前祷 告. 笔者郑重介绍这本书给教会的肢 体及传道人,因为他曾深深地帮助过 我. 神所作的一切,都是对于祈祷 的应允,除此以外别无他为. 卫斯 理约翰的看重祷告,使他的工作影响 了整个国家,整个时代,笔者恳切的 盼望星马每一间卫理公会的牧者都能 步他的后尘,使星马教会来一次大复 兴.阿们! 白序今日的传道人在祈祷上是脆弱无力 的……循行例事而已……一个传道人 若不将祈祷作为他生活中与工作中的 一个强有力的因素,他就是软弱无力 的,不能在这个世界上推进神的工作. 本书作者邦兹先生继续说: 祈祷造 成品格;

祈祷造成讲道人;

祈祷造成 牧师. 这是本书作者所深深相信的,所 以他在本书中,将祈祷与具有丰富果 效的工作之间的关系,加以清楚的阐 述与分析.每章之首,都有从历代著 名属灵的教会领袖的著作中挑选出来 的宝贵话语.邦兹先生在这写的极好 的二十章中,指出并证明了祈祷是完 成大有能力与果效之事工的重要钥 匙. 虽然本书的主要对象是讲道人与 牧师们,但是它的信息对于一般信徒 都有极重要的关系,对于那些有追求 之心,愿意为了获得更高生活与工作 而付上代价的信徒们,尤其如此. 我曾将本书读了又读,每一次, 它所具有的安静而高度的热力,融化 了我,带我更近于神,获得祈祷上更 深的知识与更美好的祈祷生活. 所以我衷诚的将这本宝贵的书, 介绍给世界各处一切事奉神的弟兄姊 妹们与平信徒们. 白光照 谨诚 一九五七年三月 三种因素造成一位教会的好领 袖:祈祷、默想、试探. ――马丁路德 如果你不祈祷,神可能将你从 工作中取出放在一边,向他对我所做 的一样.为要教导你祈祷.要记住马 丁路德的座右铭:'

下载(注:源文件不在本站服务器,都将跳转到源网站下载)
备用下载
发帖评论
相关话题
发布一个新话题