编辑: huangshuowei01 2019-09-10
1 圣 圣经 经预 预言 言第 第十 十二 二册 册魔魔鬼 鬼倒 倒下 下了 了 作者: Ernest W.

Angley 牧师 版权: 这书受版权保护 批发者: Winston Press P.O. Box

2091 Akron, Ohio

44309 USA 网站地址: www.ernestangley.org/chinese 电子邮址: chinese@ernestangley.org 一天,全世界都将听见这个好消息:魔鬼倒下了!魔鬼被毁灭 了! 数百年前,藉先知以赛亚,神就说魔鬼将倒下.「明亮之星, 早晨之子(魔鬼)啊!你何竟从天坠落?你这攻败列国的,何 竟被砍倒在地上?你心里曾说:我要升到天上,我要高举我的 宝座在神众星以上;

我要坐在聚会的山上,在北方的极处;

我 要升到高云之上,我要与至上者同等.然而你必坠落阴间,到 坑中极深之处.凡看见你的,都要定睛看你,留意看你,说: 使大地战抖,使列国震动,使世界如同荒野,使城邑倾覆,不 释放被掳的人归家,是这个人吗?」(以赛亚书十四章十二至 十七节) 神也清楚地告诉约翰魔鬼的命运.「我又看见一位天使从天降

2 下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子.他捉住那龙,就是 古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把他捆绑一千年,扔在无底坑 里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国.等到那 一千年完了,以后必须暂时释放它.」(启示录二十章一至三 节)神只需一位天使,一条链子,就能抓住魔鬼,把他扔在无 底坑里捆绑一千年.魔鬼一向都很自负和骄傲,骗人骗己,认 为他拥有一切能力,没人,甚至神,强过他.神却只派一位小 天使,只用一条链子去抓他,那时,他肯定无地自容. 魔鬼被扔下无底坑后,耶稣就将和圣徒一同统治世界一千年, 人称那个时代为完美时代.神的儿女将很高兴,因为那个时代 是他们的时代.他们可自由崇拜神,一切都圣洁,一切都十全 十美.主将完全控制一切,再没有人敢公开违背他的旨意.圣 经说,不年年上耶路撒冷敬拜神的人,就必无雨降在他们的地 上,他们一切的农作物都将毁坏. 我告诉你,那位天使手中的链子充满耶稣的血,所以能捆绑魔 鬼.可惜,这么多年来,很少基督徒了解耶稣的血所拥有的能 力.他们不晓得,他们可像那位天使一样,使用耶稣的血打胜 魔鬼.他们常生活在恐惧中,害怕魔鬼的能力,常受到折磨. 耶稣教导他的门徒不用害怕魔鬼,他答应赐给他们能力践踏魔 鬼,克服一切恶魔.「我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子, 又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们.」(路加福音 十章十九节)「信的人必有神迹随着他们,就是:奉我的名赶 鬼.」(马可福音十六章十七节) 主的信徒啊,耶稣的应许也都是你们的!意思是你们可使用耶 稣血里的能力践踏魔鬼,克服他所带来的一切诱惑和逼迫,甚 至可奉耶稣的血名赶鬼.别忘记,魔鬼害怕耶稣的血.要常用

3 耶稣的血对抗魔鬼,这样,你们就能在一切事上得胜! 我常用耶稣的血为罪人,病人和被鬼附着的人祷告.藉耶稣血 里的能力,无数罪人就得救了;

无数病人得医治了;

无数被鬼 附着的人得自由了,因为耶稣的血,附着他们的鬼就必服从, 被赶出来了. 旧约时代,神没有赐给人他的全副军装;

但是新约时代,在耶 稣为人而死,流出他的宝血后,神就赐给信徒他的全副军装. 「要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计.因我们并 不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽 暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战.所以,要拿起神所赐 的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还 能站立得住.所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当 作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上. 此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭.并戴 上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道.靠着圣灵,随 时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求.」(以 弗所书六章十一至十八节)没错,藉耶稣的血,你可拥有神的 全副军装. 神的全副军装能保护你,帮助你打胜魔鬼.「然而,靠着爱我 们的主,在这一切的事上已经得胜有余了.」(罗马书八章三 十七节)靠着爱你的主所赐给你的力量,你不仅有足够能力打 败魔鬼,还有很多剩余的能力.每天都要穿戴神所赐的全副军 装,这样,就的确什么都不用害怕.不过要记住,耶稣教训我 们,要常阅读神的道,常祷告,常行禁食才可得到神的能力. 「至于这一类的鬼(意思是打胜魔鬼的能力),若不祷告、禁食,他就不出来(得不到).」(马太福音十七章二十一节)

4 按圣经预言,一千年后,神将把魔鬼从无底坑里放出来.要明 白,若神不把魔鬼放出来,魔鬼绝不可逃出无底坑.神这样做 是要心里不爱他的人显出真面目来,好将他们和魔鬼一同永远 毁灭.「那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,出来要迷惑 地上四方的列国,就是歌革和玛各,叫他们聚集争战.他们的 人数多如海沙.」(启示录二十章七和八节)魔鬼被放出来 后,将马上迷惑列国,聚集无数人再和神交战.我猜想,那时 魔鬼将对那些人撤谎夸口说:「我在无底坑里过了一千年,终于 想出了打败耶稣的方法.你们看,凭着我自己的力量,我逃出 来了.放心,我会使你们充满能力,能打败天军.现在,跟随 我去攻打神吧!」 想想,神给那些人一千年时间认识耶稣,了解他充满爱和恩典 的王国;

然而,魔鬼一出来,他们就愿意跟随魔鬼.到底为什 么呢?很简单,他们心里从未感激过耶稣为拯救他们而死,从 未想过崇拜主.他们不爱圣洁,只爱罪恶和满足情欲.在那一 千年中,他们心怀怨恨,很不满足,所以当一有机会,就立刻 显出真面目来,与魔鬼联合起来反叛神,围攻耶路撒冷. 那时,神将不会用人或天使和他们作战,将有火从天降下烧灭 他们.当神的大能显现出来的时候,魔鬼就无能力抵抗.「他 们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降 下,烧灭了他们.那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就 是兽和假先知所在的地方.他们必昼夜受痛苦,直到永永远 远.」(启示录二十章九,十节)在火湖里,魔鬼将见到敌基 督和假圣灵(又称假先知).别忘记,一千年前,在哈米吉多 顿大战完结后,敌基督和假圣灵就被扔进火湖里了.他们三人 将在火湖里受折磨,永远都不能逃出来.所有爱罪恶的人都将

5 面对同一的命运,被扔进火湖里永远受痛苦和折磨. 启示录中的预言的确是不可思议,明显地告诉人神是一个怎么 样的神.神是一个充满爱和能力的神.为了救赎人的灵魂,身体,地和万物,他甘愿差遣耶稣来世上成为人的近亲救赎主. 启示录让我们知道,耶稣没令神失望,他完成了他的使命.神 也是一个充满愤怒和审判的神.他讨厌高傲自大,选择魔鬼和 罪恶的人.启示录让我们知道,那些人将被审判处死. 没错,神很爱和关怀他所创造的人类,觉得有责任帮助他们回 到他的身边,为此,大概六千多年,他自己,耶稣和圣灵都受 尽了悲伤痛苦.然而,无数人仍不肯接受他的爱,心甘情愿受 魔鬼欺骗,相信魔鬼的能力强过他的能力;

但不久,他将不会 再悲伤了,因为他藉耶稣所给人恩典的时日快终结了.他将差 耶稣回世上,以犹大支派中狮子的身份,毁灭所有爱不........

下载(注:源文件不在本站服务器,都将跳转到源网站下载)
备用下载
发帖评论
相关话题
发布一个新话题